子育て・グッズ 今お風呂上がりに、鼻吸引をしたらいきなりパタリと寝てしまいました。… 今お風呂上がりに、鼻吸引をしたらいきなりパタリと寝てしまいました。 もちろんギャン泣きしてる所を吸いました。 こんなことてあるのでしょうか? なにをしても起きません。。。おっぱいのじかんなのに。。。 お風呂上がり、ギャン泣きで疲れただけならいいのですが。。。 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 お風呂 おっぱい ギャン泣き NITI(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 名古屋在住はな 泣き疲れ&スッキリして寝たんじゃないですかね? ラッキーって思いましょう😁 3月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント