はじめてのママリ🔰
うちは、タンクトップか半袖の肌着に、半袖のパジャマで寝てます!
寒くなってきたら長袖パジャマにして、その上からスリーパーまたは冬用のスリーパー着せる予定です。

はじめてのママリ🔰
タンクトップの肌着に薄めの長袖長ズボンのロンパース着せてます。
今週はおそらくその上からガーゼのスリーパー着せると思います。
はじめてのママリ🔰
うちは、タンクトップか半袖の肌着に、半袖のパジャマで寝てます!
寒くなってきたら長袖パジャマにして、その上からスリーパーまたは冬用のスリーパー着せる予定です。
はじめてのママリ🔰
タンクトップの肌着に薄めの長袖長ズボンのロンパース着せてます。
今週はおそらくその上からガーゼのスリーパー着せると思います。
「生後6ヶ月」に関する質問
この前生後6ヶ月になりました。 ずり這い、はいはいなどどのくらいから始まったか覚えてますか? やる気には満ち溢れていて必死に色々考えて動こうとはしているものの回転&後ろに下がることしかできてません😂 体重が少…
生後6ヶ月の子を育てています👶🏻🩷 今の時期の服装が全く分かりません😭 家の中でもお出かけした時でもいいのですが、どんな格好させてますか? 結構汗かく子で長袖長ズボンにしたら泣いて汗かいてました😭😭難しすぎる😭
同じくらいの月齢のママさんに質問です。 お子さんのインフルエンザワクチンって打たれますか? 生後6ヶ月からということで、一回目が12月下旬以降になるのでピークに間に合わないかなと思いつつ、脳症が怖いので打って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント