はじめてのママリ🔰
時々気持ち悪いです💦
ピンクのおりものでてます😭

退会ユーザー
1人目の時はなかったですが、2人目は頭痛かったりつわりっぽい症状が少しづつ出てました!
はじめてのママリ🔰
時々気持ち悪いです💦
ピンクのおりものでてます😭
退会ユーザー
1人目の時はなかったですが、2人目は頭痛かったりつわりっぽい症状が少しづつ出てました!
「妊娠」に関する質問
教えて下さい。 先週の月曜日に心拍確認できました。 また来週の月曜日に検診にいきます!! ですが今日ダラダラと茶オリが出ています。 6年ぶりの妊娠で不安が… 3年前には心拍も確認できず流産だったので。 茶オリが出…
最終生理 5/13〜5/20 生理周期31〜33日 アプリでの排卵予定日6/1 そして謎の不正出血5/28〜6/1 (鮮血ではなく、でも拭くと毎回つく、生理おわりかけよようなかんじ) 行為→6/8 生理予定日6/15 まだ生理きてません。 こ…
上の子を妊娠してから全く性欲が私にありません。 第2子が欲しくてして妊娠してから旦那も私が性欲ないと分かってるので誘ってこなくなりました。 次の子を出産してからも今のところ全くしなくていいのですが、旦那が可哀…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント