雑談・つぶやき このタイミングで銀歯とれた。検診のときのエコーですら苦しいのに歯医… このタイミングで銀歯とれた。 検診のときのエコーですら苦しいのに歯医者で仰向けキツいよなぁ。 しかも田舎すぎて託児ついてる歯医者ないから、子供達誰か見てくれる時じゃないとダメだし・・・ 産まれてからだとおっぱいの予定だから長時間離れられないし・・・ 困ったなぁ。 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 歯医者 検診 エコー おっぱい 田舎 るーな(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳, 14歳) コメント 初めてママリ それはもう、かなり緊急度高い案件だと思います(゚Д゚)私なら、旦那にフレックスとってもらい少し早く帰ってきてもらうようにして、歯医者に無理言って何とか近日中に予約ねじ込んでもらいます💦 3月4日 るーな ですよね~😅 ほんとは産まれる前に行きたいんですが、、、苦しさに耐えてとりあえず穴だけでも埋めてもらいに行くようにします💦💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーな
ですよね~😅
ほんとは産まれる前に行きたいんですが、、、苦しさに耐えてとりあえず穴だけでも埋めてもらいに行くようにします💦💦