退会ユーザー
うちはアンパンマンのピアノをプレゼントしました
今でも遊んでいて、1軍おもちゃです
三輪車は1歳半のクリスマスプレゼントでしたが、結構使いましたよー
ベビーカー代わりにお散歩したり、活躍しましたよ〜
足蹴りバイクもストライダーも今でも遊びますよ〜
すぬ
うちは女の子なんですが、ストライダー買ったらめちゃめちゃ喜んでました😊
男の子でも食いつくと思います🎶
退会ユーザー
うちはアンパンマンのピアノをプレゼントしました
今でも遊んでいて、1軍おもちゃです
三輪車は1歳半のクリスマスプレゼントでしたが、結構使いましたよー
ベビーカー代わりにお散歩したり、活躍しましたよ〜
足蹴りバイクもストライダーも今でも遊びますよ〜
すぬ
うちは女の子なんですが、ストライダー買ったらめちゃめちゃ喜んでました😊
男の子でも食いつくと思います🎶
「男の子」に関する質問
8歳男の子、私はシングルマザーです。 子供が八つ当たりや、自分がいけないのに「僕は悪くない」って感じでの言い訳、説明しても事実を受け止めないなどしたらどういう対応すればいいですか? そもそもそういう類の人間…
もうすぐ4歳の男の子なんですが風呂に入らなすぎて心折れそうです。 愚痴ですみません⋯。 バスボムや氷やお風呂用オモチャ⋯色々試しましたが爆速で飽きてしまい、バスボムなんかはもう見向きもせず。お風呂でアイス食べ…
15週の検診で男の子と言われました。 上2人女の子なので男の子のエコーも見たことないし まだまだ信じられず、、😂 これは男の子確定でしょうか?もう家族に伝えても大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント