すぬ
うちは女の子なんですが、ストライダー買ったらめちゃめちゃ喜んでました😊
男の子でも食いつくと思います🎶

はじめてのママリ🔰
うちはアンパンマンのピアノをプレゼントしました
今でも遊んでいて、1軍おもちゃです
三輪車は1歳半のクリスマスプレゼントでしたが、結構使いましたよー
ベビーカー代わりにお散歩したり、活躍しましたよ〜
足蹴りバイクもストライダーも今でも遊びますよ〜
すぬ
うちは女の子なんですが、ストライダー買ったらめちゃめちゃ喜んでました😊
男の子でも食いつくと思います🎶
はじめてのママリ🔰
うちはアンパンマンのピアノをプレゼントしました
今でも遊んでいて、1軍おもちゃです
三輪車は1歳半のクリスマスプレゼントでしたが、結構使いましたよー
ベビーカー代わりにお散歩したり、活躍しましたよ〜
足蹴りバイクもストライダーも今でも遊びますよ〜
「男の子」に関する質問
もうすぐ1歳9ヶ月の男の子なんですが、イヤイヤ期もあって機嫌が悪いと物を投げたり、人に向かって投げることも多いです、顔を叩いてきたり引っ掻いてきたりとめちゃくちゃ乱暴で困ってます😢 叩いてきたときに、泣いてる…
1年生の男の子です! 今年の5月頃から少年野球を始めたのですが、ほぼ夫の強制で本人全くやる気無し…😭 入ってからずっと見に行っていますが、やる気がないのでみんなの迷惑になってるのでは?ということも多々あり… 守備…
ふと疑問に思ったことです☺️ 息子と支援センターに遊びにいくと女の子に絡まれます笑笑 もうほぼ100%で、女の子は低月齢でも寄ってきて一緒に遊ぶ感じになります🥰 逆に男の子は滅多に近寄ってきません、そして息子も誰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント