妊娠・出産 2人目を妊娠中です。1人目の時はほぼ悪阻なく過ごしてましたが、最近ご… 2人目を妊娠中です。 1人目の時はほぼ悪阻なく過ごしてましたが、 最近ご飯は食べれるけど、 妊娠前に比べると 半量程と食欲が減りました。 いつも通り食べようとすると 少し気持ち悪くなりますが、 吐いたことはまだ無いです。 同じような経験した方居ますか?? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 悪阻 2人目 ご飯 R mama(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も2人目の時はひどく、でも職場にも言えず…食べづわりでしたので仕事中らずっと雨舐めてました。食べづわりのわりにはなかなかご飯も食べられず。でも安定期入ったら少しマシになりました! 3月4日 R mama 職場に なかなか言いづらいですよね… 酷い悪阻だったんですね。 私は悪阻になったことがないので これが今悪阻なのかも 分からなくて心配です。笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R mama
職場に
なかなか言いづらいですよね…
酷い悪阻だったんですね。
私は悪阻になったことがないので
これが今悪阻なのかも
分からなくて心配です。笑