サプリ・健康 顔が火照っている時に頬などに蚊に刺されたような蕁麻疹ができます😨もう… 顔が火照っている時に頬などに蚊に刺されたような 蕁麻疹ができます😨 もう何年も前からですが時期的な感じです。 ここ何年かはなかったのですが昨日ぐらいからまた 蕁麻疹が出るようになりました。 同じような症状がある方いますか?😭 原因がわからなくて受診した方がいいですかね? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 症状 蕁麻疹 頬 hm(5歳7ヶ月, 7歳) コメント Sherry hmさんとは違うかもしれないですが 体があったまると蕁麻疹出てた時期あります! 皮膚科に行ってアレルギーの薬貰って飲んだら良くなりました! 3月4日 hm 確かに私も体温が上がる時かもしれないです!🤔 アレルギーの薬もらえるのですね! これ以上酷くなるようなら皮膚科受診してみます😭 3月4日 Sherry 蕁麻疹辛いですよね😭 酷くなる前に皮膚科受診した方がいいと思います! どんどん広がったりしても良くないので 軽度のうちに対処しましょう😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
確かに私も体温が上がる時かもしれないです!🤔
アレルギーの薬もらえるのですね!
これ以上酷くなるようなら皮膚科受診してみます😭
Sherry
蕁麻疹辛いですよね😭
酷くなる前に皮膚科受診した方がいいと思います!
どんどん広がったりしても良くないので
軽度のうちに対処しましょう😊