※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ🌟
子育て・グッズ

黄昏泣きって普通の時だけじゃなくて夕方だったらお風呂の中でも泣きますか?

黄昏泣きって普通の時だけじゃなくて夕方だったらお風呂の中でも泣きますか?

コメント

あんな!

黄昏泣きまだないですけどいつもお風呂わぎゃん泣きです( ・᷄-・᷅ )

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

それはお風呂嫌いですかねwwwうちはお風呂好きだったのに最近夕方お風呂前から泣いていてそのままお風呂でも泣いていてるからなんなのかなーって(´・ω・`)

• 8月20日
P♡

お風呂で泣くこともありました(>_<)

黄昏泣きひどい時にお風呂入れる際
スイマーバで遊ばせたら
泣かずにご機嫌でしたよ(^^)♪

• P♡

P♡

スイマーバで遊び疲れて
    その後ぐっすり寝てくれるし
    スイマーバ試してみてはどうでしょう♪

• 8月20日
  • ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

ほんとですか!!スイマーバ持ってるけどなんか怖くてまだ試したことがないです(笑)

• 8月20日
  • P♡

P♡

私の娘は生後3ヶ月の頃はほぼ毎日スイマーバ使ってました!(^^)

首が座ってないと装着がちょっと面倒ですが、私はバンボに座らせてからスイマーバをつけてました!!

湯船では浮力でぷかぷか浮いてますしスイマーバから抜けそうになることもなかったです!勿論常に見張って遊ばせましたが♪

• 8月20日
くと

うちも黄昏泣きの時は何をやっても泣き止みませんでしたよ。
ほんっと、大変でした‼

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

同じですー(>_<)寝るまで大変で_l ̄l●lll

• 8月24日
葉名チャン

うちの子も泣きます…が、
入ってるうちに泣き止んで またお風呂から出た後に 泣いてます(^^;

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

そんな時もあります!お風呂後半になるとまた泣き出して寝るまで大変で(´・ω・`)

• 8月24日