コメント

ポテト
幼稚園というと、13時14時くらいには帰ってきてしまうんですかね?🤔
それなら移動時間がもったいないので、なるべく近場で朝カフェして、ちょっとショッピングしてランチは少し良いところで、って感じにすると思います🥰
ポテト
幼稚園というと、13時14時くらいには帰ってきてしまうんですかね?🤔
それなら移動時間がもったいないので、なるべく近場で朝カフェして、ちょっとショッピングしてランチは少し良いところで、って感じにすると思います🥰
「息子」に関する質問
今日、お家プールしてたとき、息子の浮き輪がちょっと大きかったんですけどまあ大丈夫かな?って、そのままさせてて、、そしたらホント一瞬、娘に浮き輪つけるために目を離した時に沈んじゃってたみたいで、 娘が、わあ!…
小1の息子が毎日服がびしょびしょになるくらいおねしょするため夜尿症外来へ今度受診することになりました。 治療は何をどうするかわからないのですが、親の根気も必要になりますか?😥 毎日毎日お布団やシーツを夜中に変…
年長の息子の夜だけオムツがとれません💦 日中は全然大丈夫なんですが 寝る時だけまだオムツです😣 寝る前は水分少なめにとらせて 寝る前にトイレに行かせてますが 漏らしますし、漏らしても起きないです💦 夜中にトイレ行き…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
もし夕方までだったらどうしますか?☺️
ポテト
夕方までだったら、子どもが居たら見れない映画館とか、普段行けない観光地とか行きたいです!
子どもがいたら常にオムツが変えられるトイレがある場所とか、子どもも食べられるものがあるお店が基準になって、結局ショッピングモールとかにいつもなっちゃうので😊
ママリ
ありがとうございます✨