※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が結婚休暇を利用して、息子が幼稚園の間に二人で出かけたいと考えています。皆さんはどのようなプランを提案しますか。

夫が結婚休暇を取ってくれるので折角なら
息子が幼稚園の間に二人で出掛けれたらなぁと思ってます☺️(今まで二人でデートしたことがありません)
皆さんならどのようなプランにしますか?☺️

コメント

ポテト

幼稚園というと、13時14時くらいには帰ってきてしまうんですかね?🤔
それなら移動時間がもったいないので、なるべく近場で朝カフェして、ちょっとショッピングしてランチは少し良いところで、って感じにすると思います🥰

• ママリ

ママリ

もし夕方までだったらどうしますか?☺️

• 3月4日
  • ポテト

ポテト

夕方までだったら、子どもが居たら見れない映画館とか、普段行けない観光地とか行きたいです!
    子どもがいたら常にオムツが変えられるトイレがある場所とか、子どもも食べられるものがあるお店が基準になって、結局ショッピングモールとかにいつもなっちゃうので😊

• 3月4日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます✨

• 3月4日