妊活 排卵検査薬で強陽性が出ました。風邪のためタイミングが合わず、今日取らないと意味がないでしょうか? 初めて排卵検査薬を使用しております😣 タイミングについて教えて下さい! 先程強陽性がでました! 昨日も陽性かな?と思い タイミングは取りました。 主人が風邪をひいており 次は明日の夜の予定なのですが 今日タイミング取らないと 昨日や明日では意味がない のでしょうか?😣💦 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 主人 べりー*(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめ 最も遅くて明日も排卵はありえますし、排卵してたとしても受精能力がまだある可能性もあるので、明日タイミングとってもOKです😊 昨日のも問題ないと思いますよ🙌✨ 3月4日 べりー* それならよかったです!でも一番確率が高いのはやはり今日ですか?😣💦 3月4日 はじめ 排卵痛のみじゃ排卵がいつなのか確定できないのでなんとも言えません。。。 排卵後に痛い可能性もありますし、排卵前の可能性もありますから...。 二日前が一番可能性が高いので、昨日のがベストタイミングな気がします😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べりー*
それならよかったです!でも一番確率が高いのはやはり今日ですか?😣💦
はじめ
排卵痛のみじゃ排卵がいつなのか確定できないのでなんとも言えません。。。
排卵後に痛い可能性もありますし、排卵前の可能性もありますから...。
二日前が一番可能性が高いので、昨日のがベストタイミングな気がします😊