コメント

退会ユーザー
入らず、見守りです🥲ベビーバス活用してました!!
上の子はお風呂、下の子はベビーバス👶

退会ユーザー
タンポンして一緒に入ってます。
1度ドバーッと血が流れたときがあり、上の子が「ママ!!怪我してる!!」と大騒ぎになったことがあり💦💦気をつけてます💦
-
す
なるほど!
ご苦労さまです😢
参考になりましたありがとうございます!- 3月4日

ねね
私はタンポンを入れて
入浴してました😭💦
退会ユーザー
入らず、見守りです🥲ベビーバス活用してました!!
上の子はお風呂、下の子はベビーバス👶
退会ユーザー
タンポンして一緒に入ってます。
1度ドバーッと血が流れたときがあり、上の子が「ママ!!怪我してる!!」と大騒ぎになったことがあり💦💦気をつけてます💦
す
なるほど!
ご苦労さまです😢
参考になりましたありがとうございます!
ねね
私はタンポンを入れて
入浴してました😭💦
「2歳」に関する質問
2歳半発語なし、指示も通りません😓 指さしなし、まねっこもしない…めっちゃクルクル回る🫠 前よりは声出すようになったけど、うーうーがメイン。 まぁそうかなと思いながら子育てしてますが、今のこの時期がもどかしい。。…
2歳半プーさんのハニーハントは乗れるでしょうか? 食事でも途中で椅子から立ち上がる娘です… 調べたところ1人で座れる事が必須(抱っこ不可)と記載があり、最初は一人で座れても途中で怖い…となったりしたら、抱っこ…
職場の子の子供からの暴力について。 職場の女の子と同じ保育園に通っています。 その子にも子供が2人居てその子の下の子はまだ0歳児クラスなんですがもう2歳を過ぎてます。 朝や土曜日などは合同保育になるんですがそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
す
なるほどですね!
ありがとうございます🥺