コメント

退会ユーザー
入らず、見守りです🥲ベビーバス活用してました!!
上の子はお風呂、下の子はベビーバス👶

退会ユーザー
タンポンして一緒に入ってます。
1度ドバーッと血が流れたときがあり、上の子が「ママ!!怪我してる!!」と大騒ぎになったことがあり💦💦気をつけてます💦
-
す
なるほど!
ご苦労さまです😢
参考になりましたありがとうございます!- 3月4日

ねね
私はタンポンを入れて
入浴してました😭💦
退会ユーザー
入らず、見守りです🥲ベビーバス活用してました!!
上の子はお風呂、下の子はベビーバス👶
退会ユーザー
タンポンして一緒に入ってます。
1度ドバーッと血が流れたときがあり、上の子が「ママ!!怪我してる!!」と大騒ぎになったことがあり💦💦気をつけてます💦
す
なるほど!
ご苦労さまです😢
参考になりましたありがとうございます!
ねね
私はタンポンを入れて
入浴してました😭💦
「2歳」に関する質問
夫が2歳の娘に自分の乳首を触らせることについて相談?です。 家族でお風呂に入ってるときに、娘が乳首を珍しがって?触ってくるので、夫がそれを面白がって触らせて面白い声を出したりして遊んでいます。何回言ってもや…
義兄弟の結婚式のお車代について 親族兄弟間ではお車代がないのは普通でしょうか。 先日結婚式に参列しましたが、いくつか引っかかっています。 引っかかってるところは ・お祝いに10万包んだ 他の兄弟間で金額が10万…
2歳なりたての子のことです。 イライラしたり、おもちゃを上手に遊べないと イライラしておもちゃを投げ出します。 メルちゃんの救急箱を買ったのですが、 思うようにいかないと投げ出して、 そんなにイライラするなら買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
す
なるほどですね!
ありがとうございます🥺