※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンギン村
その他の疑問

松山市やその近郊でロールケーキのバースデーケーキを作ってくれるとこ…

松山市やその近郊でロールケーキのバースデーケーキを作ってくれるところご存知の方いませんか?😣
ネットではラブランシュは見たのですが、他におすすめのところなどあれば教えていただきたいです🥰
ちなみに旦那の誕生日なので、キャラ物とかではなくて大丈夫です◎

コメント

はる

松山市在住、元パティシエです。

ロールのバースデーケーキって、ブッシュドノエルみたいな感じでってことですか?
誕生日までに日があるなら、まず電話で聞いてみたらいいと思います😁今は特に繁忙期でもないですし、ロールにデコるだけならXmasでもやってることなんで✨

• ペンギン村

ペンギン村

コメントありがとうございます☺︎
    そんな感じです!☺️
    そうなんですね〜😳✨
    教えていただきありがとうございます😍
    ちなみにロールケーキが美味しいケーキ屋さんはご存知でしょうか?
    普段あまりロールケーキは買わないもので💦

• 3月5日
  • はる

はる

自分で作っちゃうのであまり買いにいかないんです💦みかんカフェはかなり前ですが、なにを食べても美味しかった覚えが✨

あと、はなみずきにあるラポール、枝松あたりの庵庵は、パティシエ友達がよく行ってるので美味しいと思います⭐️

• 3月5日
  • ペンギン村

ペンギン村

なるほど!そうですよね😂笑
    すみません、プロの方にこんな質問🙇‍♂️

そうなんですね😊!
    庵庵は一度、ラポールは一回も行ったことないですが、パティシエさんが行かれてるなら美味しいですよねきっと☺️❤️
    ありがとうございます🌈

• 3月5日
ちま

三津のユーキチっていうカフェで、ロールケーキにデコレーションしてくれます。
食用花を使ってるので少し可愛い系で旦那さん向きか分かりませんが…希望を言うと答えてくれます。けっこう大きいロールケーキです。

• ペンギン村

ペンギン村

コメントありがとうございます☺︎
    一度だけ買いに行ったことがあります😳✨
    確かにお花でデコレーションしていたのをインスタか何かで見たことがあるような気が!!!
    大きいのに値段安いですよね🤤🧡

• 3月5日