※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
GG
妊娠・出産

つわり辛いです😱だめって思ってたのにポテチ1袋食べちゃった😅太りたくないけど食べると少し落ち着く…辛い😔

つわり辛いです😱
だめって思ってたのにポテチ1袋食べちゃった😅
太りたくないけど食べると少し落ち着く…辛い😔

コメント

ぽのん

私もポテチ1袋全部食べちゃってます🤣
開けると途中で終われないですよね😂💦

• GG

GG

仲間がいてなんだか安心です🤣笑
    食べちゃいますよね😅

• 3月4日
  • ぽのん

ぽのん

つわり中の上の子を見て、昼寝してくれなかった時の絶望感😂💦

• 3月4日
  • GG

GG

上の子見るのきついですよね😪4月から保育園なのでそれまで我慢です😱

• 3月4日
 HaRi

私もピークの時なぜかポテチ食べてました!(笑)

今もつわり治まってないですけど、チョコレート食べたくなります😅

• GG

GG

つわり辛いですよね😓甘いもの食べたくなるんですね!体重は増えちゃいましたか?😭
    私1人目の時18キロ太ってしまって今回は抑えたいんです…

• 3月4日
  •  HaRi

HaRi

つわりで6キロ減りましたが、まだつわりがあるので減らなくなりましたけど、増えてないです😃

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

私も普段ポテチなんてあまり食べないのに無性に食べたくなって食べてました💦ノンフライとかカロリー低そうなの選んで食べてました😆

• GG

GG

食べてましたか!つわり治ったら食事管理がんばります😭

• 3月4日
ちうこもぷ

同じく、、今日も一袋食べてしまいました😭
なぜか一番美味しいんです⤵️