コメント

a z u ◎
おしっこらしいですよ~(*^^*)

退会ユーザー
私も調べたことあります!
皆さん言われてるようにオシッコみたいですね!😊
私も今日オシッコらしき胎動がありました。胎動の意味を知る度に愛しいですよね☺️💕
-
*月子*
お返事ありがとうございます☺
近い週数ですね😍
ほんと可愛いですよね🌼
色んな動きをしてくれてるから、今何してるんだろ?って私も調べてみます☺- 8月20日
a z u ◎
おしっこらしいですよ~(*^^*)
退会ユーザー
私も調べたことあります!
皆さん言われてるようにオシッコみたいですね!😊
私も今日オシッコらしき胎動がありました。胎動の意味を知る度に愛しいですよね☺️💕
*月子*
お返事ありがとうございます☺
近い週数ですね😍
ほんと可愛いですよね🌼
色んな動きをしてくれてるから、今何してるんだろ?って私も調べてみます☺
「胎動」に関する質問
胎動をよく感じるのですが、旦那にも感じてもらおうと手を当ててもらったらすぐに止みます😅 胎動を動画に撮ろうとスマホを向けると止みます😅 普段はお腹の中で両手で太鼓叩いてるんかってくらいあちこちでボコボコなって…
妊娠7ヶ月です。 胎動が今まではお腹を触っているとぽこんとお腹の方に振動があったのですが昨日くらいからお腹の中側でぽこんとしていてお股にも振動がたまにきます。 たまにお腹を触れていても手で感じれる胎動もあるの…
体調を崩して、なかなか夜気持ち悪くて寝れないのが続いているので胎動が先週よりも鈍くなった気がして心配です。 今日産婦人科で見てもらったところ23w3dで平均的な大きさで心拍もしっかりし、用水の量や胎盤も大丈夫そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a z u ◎
言葉が足らずすみません(><)
赤ちゃんがお腹の中でおしっこをした時に胎動が震えるらしいです(*^^*)いきなりだとびっくりしますよね(笑)
*月子*
早々にお返事ありがとうございます☺
え😲あれ、おしっこなんですかぁ❗❕
おもしろいですね😋
なら、安心です✨