妊活 3人目希望の生理予定日当日です。先月排卵日辺りにタイミングとりました… 3人目希望の生理予定日当日です。 先月排卵日辺りにタイミングとりました。 明日美容皮膚科でほくろの除去の予約してます。 体や万が一の赤ちゃんには 問題ないですよね?? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 排卵日 赤ちゃん 生理予定日 3人目 体 美容 うーたん(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント ぽよ 一回、妊娠検査薬してみるのもありではないですか???🤔 早かったら出そうな気もします!! 3月4日 うーたん コメントありがとうございます。 フライングで検査したら陰性でした💔でも念の為今回はキャンセルしました〜💦 3月5日 ぽよ そうでしたか、、😢 ですが、万が一のことを考えると、 その方が良いと思います!!😊 私も昨日捻挫してレントゲン撮りたいんですけど生理予定日一週間前で迷ってます、、笑 私もとりあえずは病院にいってきます笑😢 3月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
コメントありがとうございます。
フライングで検査したら陰性でした💔でも念の為今回はキャンセルしました〜💦
ぽよ
そうでしたか、、😢
ですが、万が一のことを考えると、
その方が良いと思います!!😊
私も昨日捻挫してレントゲン撮りたいんですけど生理予定日一週間前で迷ってます、、笑
私もとりあえずは病院にいってきます笑😢