※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
子育て・グッズ

専業主婦で、2人目欲しいけど働きにも出たいって人はとりあえずのパートに出てますか⁇

専業主婦で、2人目欲しいけど働きにも出たいって人はとりあえずのパートに出てますか⁇

コメント

mi♡

働くのは子供が大きくなってからでもできるので私なら妊活します。

•  めろちゃん

めろちゃん

確かに!それに納得しました😳‼️‼️‼️‼️

• 3月4日
  • mi♡

mi♡

出産は年齢制限かかってくるので気が済むまで子育てして手が離れてからしたいことをすればいいと私は思います。

• 3月4日
🔰

1人目は若く産んだのでやりたいことやり尽くした後でいいかなとか思ってます
資格取ったり新しい職にもつきたいので今は就活の準備期間として妊活はしませんが、どっちみち仕事落ち着いてから妊活したいなって思います!いま26です!

そら

働きに出てすぐに妊娠して辞めますはさすがに失礼なので、私は妊活を優先しました!

空色のーと

妊活優先ですね!
すぐ辞めなきゃ行けなくなったら、迷惑かけるだけなので💦

メメ

上の子も幼稚園行き出したし働こうかなと思ったけどコロナ禍でどうなるか分からない感じだったので(また休園になったら働けないし、求人も不安定だったし)妊活優先しました😃