※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

新生児可愛すぎて2人目欲しい気持ちと、日々にゆとりを持ちながら長女だ…

新生児可愛すぎて2人目欲しい気持ちと、日々にゆとりを持ちながら長女だけ育てたい気持ち……
2人目の決心は何でつけるんだろう

コメント

チューリップ

めちゃくちゃわかります!!
お姉ちゃんになった我が子を見たい、けどまだ1人でたくさん遊んであげたい
って葛藤してます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お姉ちゃんしる長女もかわいいだろうな、でもそんな余裕自分にあるかなと日々だけ過ぎてます笑
    もう少し大きくなってから2人目もいいけど赤ちゃんと赤ちゃんのコラボも見たい😂

• 52分前
えーちゃん

上の子が1歳半すぎくらいから2人目そろそろいいかもね〜ってなりました☺️

はじめてのママリ🔰

5年くらい一人っ子堪能したあと、もう一回赤ちゃん欲しい🥹ってなりました。

はじめてのママリ🔰

私も妊娠してつわりで一緒に遊べない、抱っこできないというのが可哀想で、決心つかなかったです😂😂本当は2学年差が良かったですが、まだ妊娠出来ないなーと感じてます。
本当に最近、ぬいぐるみのお世話してるのみて、ちょっと良いな、お姉さんしてる姿見てみたいな、と思ってきてます!!でも4学年差は離すかなと思います🥹