子育て・グッズ つわりでもないのにマクドの匂いとか餃子とかネギとかが車に充満すると気分悪くなります。わたしだけかな。。 つわりでもないのに マクドの匂いとか餃子とかネギとかが 車に充満すると気分悪くなります。 わたしだけかな。。 最終更新:2021年3月4日 お気に入り つわり 車 ゆめ(4歳7ヶ月) コメント ばななのまま 誰でも多少気分悪くなると思いますが 産後すぐなので鼻がききすぎてるんだと思います😭 3月4日 ゆめ 産後って鼻敏感になるんですか?! 3月4日 ばななのまま 鼻だけじゃなく色んなところが 感覚過敏になると思います!! 人によるとは思いますが、、 産後1年くらいでやっと落ち着きました💦 夫はうんちしてて抱っこしても 気づかない時もありますが 私は少し離れていても気づくくらい 嗅覚すごくよくなりました😂 3月4日 ゆめ わかります、うんこの匂い私が一番に気付きます😰 なんかまだつわりみたいで辛いです💦妊娠中無理になったものもいまだにまだ抵抗があり食べたいと思えなくなってきました💦 3月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
産後って鼻敏感になるんですか?!
ばななのまま
鼻だけじゃなく色んなところが
感覚過敏になると思います!!
人によるとは思いますが、、
産後1年くらいでやっと落ち着きました💦
夫はうんちしてて抱っこしても
気づかない時もありますが
私は少し離れていても気づくくらい
嗅覚すごくよくなりました😂
ゆめ
わかります、うんこの匂い私が一番に気付きます😰
なんかまだつわりみたいで辛いです💦妊娠中無理になったものもいまだにまだ抵抗があり食べたいと思えなくなってきました💦