息子の入園式参加不可になりました。式がなくても親子で写真を撮りたいけど、フォーマルな格好で写真を撮るのは変でしょうか?
入園式参加不可になりました😭💦
息子が4月に0歳児クラスで保育園に入園します。
4/1に一応入園式•進級式があるのですが、コロナ対策のため保護者の参加はNGになりました。(まだ詳細出ていませんが、もしかしたら新入園児も出ないかも)
ショックですが仕方ないですよね…😔
卒園までお世話になる予定で息子の「入園」はもう無いので、式がなくても初日は親子ともキレイめな格好をして園舎の前で記念に写真を撮りたいのですが、式がないのにフォーマルっぽい服で写真撮ってたら変ですかね?😂💦
- .。❁*(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ロッタ
変じゃないと思いますよ!
けど時間によっては駐車場が混んだりする可能性があるので車で行く場合はそういう時間じゃない時狙って撮るのがいいのかな?って思います!
うちも入園式無いので残念です💔
娘や在園児が今年入園する子達の紹介でホールでプチ入園式するみたいなので娘に見届けてもらいます😂
.。❁*
コメントありがとうございます🙇♀
一緒ですね😭
私も娘に見届けてもらいます🥺
天気が良ければ歩いていこうと思っていましたが、どうなるかわからないので駐車場のことも気にかけて撮ろうと思います💕