コメント

はじめてのママリ
子供の普段の食べる量によるかと思います😳💦
うちはよく食べる子だったので入園から450ml+デザート容器持って行って完食してきます🙌
はじめてのママリ
子供の普段の食べる量によるかと思います😳💦
うちはよく食べる子だったので入園から450ml+デザート容器持って行って完食してきます🙌
「入園」に関する質問
幼稚園で、誰のお子さんのママか知りたい時 なんて聞くのがスマートですか🤔? こんにちはー! 誰のママですか😃?? というのを いい感じに聞きたいです!笑 来年年少入園するので、 どうやって声をかければいいかわから…
来年4月から年少で幼稚園に入園予定なのですが、引っ越しの関係で願書提出や手続きがギリギリになってしまうかもしれません。 同じように、4月直前や願書提出後とかに幼稚園を決めた方はいらっしゃいますか? その場合、…
2025年8〜9月出産予定(もしくは、過去同じくらいの誕生月だった方)で、現在産育休、いずれ職場復帰のため保育所申込を検討してる方、 2026年4月の0歳児クラス申し込みしますか?(生後7〜8ヶ月くらいでの入園) 0歳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃんぴー
なるほどですね!
普段そんなに食べないので、様子見で小さいのにしようと思います😌