お仕事 保育士または幼稚園の先生に質問です💦春に復帰をするんですが、三月末か… 保育士または幼稚園の先生に質問です💦 春に復帰をするんですが、 三月末から慣らし保育で自由な時間があります。 そこで、ちょっとは引き出しをと思い、 ペープサートぐらいならと思ってますが、 皆さんなら、どんなん持ってますか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 幼稚園 先生 保育士 復帰 慣らし保育 めめ(5歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 受け持つクラスにもよるかもしれませんが参考までに🥺 だるまさんがころんだ おべんとうバス やさいのうたシリーズは子どもたちに人気です😊❤️ 3月4日 めめ 0.1.2.3のフリーなんです(笑) 3月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど😊✨ 0.1なら先ほどお伝えしたものが人気なイメージです😊❤️ あとはどんな色が好きとかですかね✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
0.1.2.3のフリーなんです(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど😊✨
0.1なら先ほどお伝えしたものが人気なイメージです😊❤️
あとはどんな色が好きとかですかね✨