子育て・グッズ 【1歳児 登園方法について】4月から保育園の1歳児クラスに息子が通いま… 【1歳児 登園方法について】 4月から保育園の1歳児クラスに息子が通います! 家から大人の足で歩いて5分のところの保育園に行きます。 自転車は持っていなくてベビーカーも置く場所は無いので歩いて登園する予定なのですが、抱っこ紐か歩いてもらうか悩んでいます... 1歳児のお子さんをお持ちのお母さん方はどうやって登園していますか?1歳児で抱っこ紐って変ですかね😣? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 1歳児 ベビーカー 自転車 息子 ママリ コメント 2児ママ👼 しっかり歩いてもらえるまでは、抱っこ紐で行きます😊 3月4日 ママリ まだフラフラなので抱っこ紐か悩んでいました😣ありがとうございます!とりあえず4月まで歩く練習して様子見て抱っこ紐に頼りたいと思います😭👏🏻 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだフラフラなので抱っこ紐か悩んでいました😣ありがとうございます!とりあえず4月まで歩く練習して様子見て抱っこ紐に頼りたいと思います😭👏🏻