妊娠・出産 昨日の朝方 初めてこむら返りを経験しました😅つった後は多少違和感があ… 昨日の朝方 初めてこむら返りを経験しました😅 つった後は多少違和感があるものの日常生活に支障はなく 仕事も普通にこなしましたが 今朝 起き上がると歩けない程の痛み💦💦 肉離れのような痛みが続き常にびっこ引いて歩いてます😭 これは普通なのか つった所が戻ってないのか わかる方いたら教えて頂きたいです🙇🏻♂️💦 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 生活 肉 Mai.(3歳5ヶ月, 8歳) コメント めろちゃん 私もよく、足がつった後はそうなります😭💦 めちゃくちゃ痛いですよね😭 3月4日 めろちゃん たぶん、戻ってないのかなと思うのでマッサージするといいですよ! 多少はマシになります😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
たぶん、戻ってないのかなと思うのでマッサージするといいですよ!
多少はマシになります😭