🐶
hcg注射5000を打ったとすれば、個人差はかなりありますが10日前後は影響が残ると医師から聞いた事があります。
この先陽性反応が濃くなっていけば自身のhcgが出ているので妊娠の可能性は十分にあると思います😌
妊娠していると良いですね❤️
🐶
hcg注射5000を打ったとすれば、個人差はかなりありますが10日前後は影響が残ると医師から聞いた事があります。
この先陽性反応が濃くなっていけば自身のhcgが出ているので妊娠の可能性は十分にあると思います😌
妊娠していると良いですね❤️
「排卵」に関する質問
とりあえず聞いて欲しくて書きます😢 夢が何回も何回も妊娠検査薬試して陽性の夢でした😭❤️ 場所は毎回違って、スーパー、家、実家、病院、ほんと色々な場所ですが、そのたびに嬉しくて目が覚めて夢で落ち込んで寝たらまた…
PCOSです。 来月から本格的に妊活を始めようと思います。 1年弱前にゆるく妊活(いつできてもOK)始めようとピルをやめたらPCOSなことが発覚しました。 この1年弱、カウフマン療法してましたがまともな成果はなく、 ちゃ…
今月10/1陽性10/2に強陽性がでて同日に二日連続タイミングを取りました!基礎体温なしです! 皆さんならいつフライングしますか🥺昨日したけど陰性でした💦2日7時頃強陽性だったので3日には排卵してるかな?という予測です!
妊活人気の質問ランキング
コメント