🐶
hcg注射5000を打ったとすれば、個人差はかなりありますが10日前後は影響が残ると医師から聞いた事があります。
この先陽性反応が濃くなっていけば自身のhcgが出ているので妊娠の可能性は十分にあると思います😌
妊娠していると良いですね❤️
🐶
hcg注射5000を打ったとすれば、個人差はかなりありますが10日前後は影響が残ると医師から聞いた事があります。
この先陽性反応が濃くなっていけば自身のhcgが出ているので妊娠の可能性は十分にあると思います😌
妊娠していると良いですね❤️
「陽性」に関する質問
高温期10日目です。 息子が、ママのお腹に赤ちゃんいるよって 言い出したので気になり フライング検査してみました。 うっすらと陽性が出ました。 同じ時期でこれくらいの濃さだった方いますでしょうか🥹
排卵検査薬で妊娠検査についてです! 初めてするのでもししたことある方、経験ある方教えてください🙏(使い方間違ってるのは承知の上で。。ソワソワしてるのでやってみました) 排卵日が8月4.5日どちらかです。 なので生…
生理予定日前日の昨日検査したけど陰性(白抜き)だった…💦 今日の予定日は生理来なかったけどどうなんだろ 生理予定日超えてから陽性になった方いたら教えてください!私に希望をください!!!! 誰かの妊娠報告見るた…
妊活人気の質問ランキング
コメント