家事・料理 ふと最近全然魚を食べさせてないなーときづきました😱一歳ぐらいから偏食… ふと最近全然魚を食べさせてないなーときづきました😱 一歳ぐらいから偏食始まり食べるものだけあげたりして タンパク質はコープのチキンナゲット、豆腐ハンバーグ、自分で作ったハンバーグ、ヨーグルト、納豆をくるくるまわしてました、、。 食べるとしたらベビーフードにはいってるつみれぐらい🥲 やっぱり魚も食べさせたほうがいいですよね😭 今日から食べさせよう、、😭 最終更新:2021年3月5日 お気に入り ベビーフード ヨーグルト 魚 納豆 偏食 タンパク みかまま(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー コープにある骨なしの魚、子供に食べさすのにすごく便利ですよ💓 3月4日 みかまま 大人用に買ってあったのを思い出して骨取りサバ食べさせてみました💕バクバク食べていました笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかまま
大人用に買ってあったのを思い出して骨取りサバ食べさせてみました💕バクバク食べていました笑