子育て・グッズ やっと娘がうんち💩でたら教えてくれるように😭😭くちゃ!くちゃ!と言いなが… やっと娘がうんち💩でたら教えてくれるように😭😭 くちゃ!くちゃ!と言いながら下を抑えて教えてくれるように😭 周りの子はみんなで来てやっと追いついたあー😭 でもやっぱり遅いんでしょうか😭? 元々オムツパンパンでも全然平気な子で... 最終更新:2021年3月4日 お気に入り オムツ うんち パン ママリ(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント キウイ え!うちの子全く教えてくれませんよ。うんこ💩の時は、してもしらーんぷり笑笑。踏ん張ってるし、臭いからすぐ分かるんですけどね。 上の子もそうでしたー。 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント