ママリ
似顔絵メッセージを贈りました😊✨

はるちゃん
ラベルを手作りできる金箔入り日本酒贈りました。
ラベルに「祝還暦 ○○の酒」とか自由にメッセージ入れられて桐箱にいらてもらえました。
ちなみにその人が生まれた日の新聞もおまけでつけることができました😚

たろきち
母の還暦の時、写真が印刷された時計と色紙と花束をあげました!
あとは個別に子供達から笑
私と夫からは赤の腕時計あげました(*´꒳`*)
ママリ
似顔絵メッセージを贈りました😊✨
はるちゃん
ラベルを手作りできる金箔入り日本酒贈りました。
ラベルに「祝還暦 ○○の酒」とか自由にメッセージ入れられて桐箱にいらてもらえました。
ちなみにその人が生まれた日の新聞もおまけでつけることができました😚
たろきち
母の還暦の時、写真が印刷された時計と色紙と花束をあげました!
あとは個別に子供達から笑
私と夫からは赤の腕時計あげました(*´꒳`*)
「家族・旦那」に関する質問
皆さんは母の日は義母にもあげてますか?? 私はあげてませんっていうか、あげたくないです😅 なので、旦那が毎年自分のお金で買って渡してます🎁 私は自分の母親にあげてます🎁 旦那の親って所詮他人だし、母の日に私か…
私がケチなのでしょうか😅? 独身の義姉がうちに泊まりにきた時の話です。 差し入れがないのは全然いいとして。(私も義実家泊まる時毎回何かを持って行くわけではないので) 私たち家族と義姉でちょっと出かけることにな…
すっっっごい下品な質問なので苦手な人はスルーしてください。 結婚10年、付き合っている時からだと15年です。数年前までセックスレスでしたがここ1年で月に2回くらいするようになりました! 昨日、最中に夫のを舐めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント