ママリ
似顔絵メッセージを贈りました😊✨

はるちゃん
ラベルを手作りできる金箔入り日本酒贈りました。
ラベルに「祝還暦 ○○の酒」とか自由にメッセージ入れられて桐箱にいらてもらえました。
ちなみにその人が生まれた日の新聞もおまけでつけることができました😚

たろきち
母の還暦の時、写真が印刷された時計と色紙と花束をあげました!
あとは個別に子供達から笑
私と夫からは赤の腕時計あげました(*´꒳`*)
ママリ
似顔絵メッセージを贈りました😊✨
はるちゃん
ラベルを手作りできる金箔入り日本酒贈りました。
ラベルに「祝還暦 ○○の酒」とか自由にメッセージ入れられて桐箱にいらてもらえました。
ちなみにその人が生まれた日の新聞もおまけでつけることができました😚
たろきち
母の還暦の時、写真が印刷された時計と色紙と花束をあげました!
あとは個別に子供達から笑
私と夫からは赤の腕時計あげました(*´꒳`*)
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんとレスじゃない方、ママ友とかに聞かれたら恥ずかしくないですか😭?? うちは一応旦那とまだ夫婦生活あります💦 でもママ友たちが、「もう夜なんかないよね!」って盛り上がってるときすごい気まずいです… うちデ…
旦那が「疲れた〜」というとなんか気分が下がる方いらっしゃいますか? こんな暑い中働いてくれて疲れるのは十分に分かっています。 感謝もしています。 でも実際に口に出して言われるとイヤな気持ちになってしまいます。…
父の孫へのプレゼントに悩まされています。 子どもが生まれてから頼んでもいないものをどんどん買って送ってきます。 しかもその多くは置き場に困るものやセンスのない使い道に困るものばかりです。 (例:父の地元で子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント