コメント
きなこ
働きながら治療してました😊
スケジュールを前々月までに全て決めて治療するのは確かに少し難しそうですね。
私は自分の時は治療する事を上司に相談して少し融通きかせてもらってました💦病院も時間外受診が夜中の12時くらいまで出来るところだったので、エコーなどは時間外で通ったりしてました。
病院のシステム的にはどこまで幅広い選択肢が出来るか相談されてもいいかもですね😊
きなこ
働きながら治療してました😊
スケジュールを前々月までに全て決めて治療するのは確かに少し難しそうですね。
私は自分の時は治療する事を上司に相談して少し融通きかせてもらってました💦病院も時間外受診が夜中の12時くらいまで出来るところだったので、エコーなどは時間外で通ったりしてました。
病院のシステム的にはどこまで幅広い選択肢が出来るか相談されてもいいかもですね😊
「妊娠・出産」に関する質問
バツイチ子持ち夫を持つ方に質問です。 立ち会い出産してもらいましたか? 私は今第一子妊娠中で来月出産予定、里帰り中です。 夫はタイミングが合えばぜひ立ち会いたいと言ってくれ私も初めてのお産なので立ち会ってく…
一昨日くらいから陰部が腫れぼったく座ったり擦れると痛いです トイレなどで拭いたあと痛痒さはありますが掻いてしまうほどの痒みはありません あまりにも痛いので鏡で見てみると小陰唇とクリトリスの部分に白い出来物?…
妊娠11週目です! 栄養栄養って考えちゃうけど全然栄養があるのを食べたいと思えなくて脂っこいものとかお菓子ばっかり… ほんとやばいと思ってるけど食べれるのがそれで…😢 早く普通に栄養取りたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびちゃん🔰
回答ありがとうございます😭
やはり上司に相談して協力してもらわないと難しいですよね、、
時間外あるのすごく便利ですね!
自宅からは近いのですが職場からは遠いし最終受付もはやくて😣
生理開始から通い始めて何回くらいの通院になりましたか?💦
きなこ
採卵からだと、卵の育ち具合も3回くらいはエコーで確認してた気がしますが🤔育て方も注射して卵を育てるのか、注射するなら自分でするのか?などでまた通院回数は変わってくると思いますよ〜