妊娠・出産 検診まであと20日、、自宅安静中で不安しかありません。出血や痛みなど… 検診まであと20日、、 自宅安静中で不安しかありません。 出血や痛みなどなければ受診の必要はないみたいです。 心配ならまた連絡を、と言われましたが心配〜💦 検診までの不安、みなさんどうですか? 上の子ともたくさん遊んであげたいのに、、 モヤモヤしてます。 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 検診 上の子 自宅安静 ゆきち(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント M i i 切迫でしょうか? 頸管長が短くなってるとかですか?それとも張りが多いとかですか? 3月4日 ゆきち まだ初期で出血からの安静になりました💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
まだ初期で出血からの安静になりました💦