子育て・グッズ 保育園のナイロンのバッグに名前を付けたいのですが、何でやるのが良い… 保育園のナイロンのバッグに名前を付けたいのですが、 何でやるのが良いですか? アイロンで名前付けてみましたが、 あんまり高温で出来ないのですぐ取れてしまいます😅 ネームタグみたいなのが売ってるので それ付けても良いのかなと思ったのですが、 保育園ってそう言うの付けて良いのかなと思いまして😵 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 保育園 バッグ 名前 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 園にもよると思いますが お名前キーホルダー付けてます😊 3月4日 はじめてのママリ そうなんですね! 特になにも言われてないので 私もそうしようと思います。 ありがとうございます🙇♀️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
特になにも言われてないので
私もそうしようと思います。
ありがとうございます🙇♀️