その他の疑問 産後の生理来る前に妊娠した場合ってどうやって気づきますか?太っただけ… 産後の生理来る前に妊娠した場合ってどうやって気づきますか?太っただけだと思いますが、ぽっこりお腹が気になってしまい😭もしかしたら妊娠?って思い始めました🤣やるときは毎回ゴム使ってますが、一度破けてたときがあります💦その1ヶ月後くらいに検査薬試したら陰性でした! 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 生理 産後 検査薬 陰性 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント しゅん 私の場合は悪阻があり検査して発覚でした! なので忘れてしまいましたがすでに何週かは経っていましたね。 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 悪阻もなんの症状もないので、やはり太りすぎかもしれません🤣 3月4日 しゅん 1ヶ月後に検査して陰性なら可能性は低いかもですね💦生理周期がわからないので確証はないですが🤔 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 生理こないとわからないですよね💦 太ったことを認めようと思います🤣 3月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
悪阻もなんの症状もないので、やはり太りすぎかもしれません🤣
しゅん
1ヶ月後に検査して陰性なら可能性は低いかもですね💦生理周期がわからないので確証はないですが🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
生理こないとわからないですよね💦
太ったことを認めようと思います🤣