コメント
みなみ
私は電車ですがトータル1時間ぐらいです😅
マリ
私は職場は近いのがいい派です✨遠かった場所もありましたが、台風の日や体調の悪い日も年になくはないので近いのはいいかなと思いました✨
-
みー🔰
ありがとうございます🙇やはり近い方は魅力的ですよね😭
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
うちは片道1時間🚗です😭
正直辛いです😭帰りも遅くなるし、フルタイムなので子供小さいけどご飯も遅いです😭
近ければ近いほど絶対良いです‼️
-
みー🔰
ありがとうございます🙇フルタイムなんですね!何時まで働いてらっしゃいますか?
- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
基本は8時30から5時です。
遅番だとさらに遅くて、
8時30から6時です😭帰宅すると7時とかなので、そこからご飯でバタバタ地獄です😅- 3月5日
ゆうなママ
毎日のことですし、子供小さいうちはなるべく近い方がいいと思います!私は自転車で10分以内の職場です、が毎朝ギリギリで帰りもバタバタでした💦
-
みー🔰
ありがとうございます🙇やはりそうなんですね!小さいうちは近いほうが良い理由ってどんな時に思われますか?✴️
- 3月4日
さくらもち
うちは車で片道1時間ちょっと、冬はきっと2時間です😭
退会ユーザー
オフィスまでは片道1時間ですが、コロナ前から基本的に在宅勤務です🤔
たまの通勤のときもあまり苦じゃないです(^∇^)
ライオネル
徒歩電車バスで片道1時間です。近ければもっと長く働けるのになって思ってます😵💦
はじめてのママリ🔰
自転車、電車徒歩で送迎含めて1時間半です。今はだいぶ在宅多いのでいいですが、本当は30分くらいがいいです。時短でないと成立しません。
やっちゃん
前の職場が一時間かかってましたが、今のところは自転車で、15分ぐらいです。
大分楽にはなりました。
みー🔰
ありがとうございます🙇帰りは何時くらいですか?
みなみ
今はコロナで在宅ですが…普通に出勤だと1時間時短で18時ぐらいですね。