妊活 2人目妊活中です。2月18日タイミングを取って2月20日頃から高温期になっ… 2人目妊活中です。2月18日タイミングを取って2月20日頃から高温期になって今日検査薬を試してみたら図のように反応しました。 フライングをしてしまったと思うのですが化学流産をする可能性もあるとのことでいつ頃再検査と病院予約を入れたらいいのかアドバイスがいただけたらと思います。 また下のグラフだと排卵日は19日か20日でいいのでしょうか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 排卵日 病院 フライング 検査薬 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント おが こんにちは!妊娠のことは、妊娠カテゴリがいいとおもいます!妊活カテでは、妊娠検査薬載せるの良くないみたいですよ😶💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。投稿し直します。 3月4日 はじめてのママリ🔰 ちなみにこちらが基礎体温表です 3月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。投稿し直します。