※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコー写真で顔が圧迫されている赤ちゃんについて心配です。産まれたら顔がぺちゃんこだったか気になります。

エコー写真の顔、圧迫されてるんだろうけど、ボブサップみたいで心配になります。。(ボブサップごめん。)
エコーで顔ぺちゃんこだった赤ちゃん、産まれてみたらどうでしたか?🥲

コメント

ママリ

だいたいみんなそんな感じだと思います笑

na

すごいペチャンコで鼻も押し潰された
ようなエコーで、産まれた時もエコー
みたいな感じでした😂笑
でも数日すれば浮腫も取れて一気に
お顔変わりましたよ😘

マリ

うちの子もミイラみたいでエコー見てる時に笑いそうで仕方なかったです😱💦😂
けど生まれてから1年くらい経つと顔もしっかりしてくるので今は女の子らしい顔です😊
みんなそうだと思いますよ😊

さき

私も4Dエコーしたとき同じように不安になりました💦笑
けど子宮の壁でつぶれてたり、羊水で歪んで写ったりするから皆こんなもんだよ〜と先生言ってました☺️
産まれてからもお顔毎日かわりますし、エコーでボブサップだったうちの息子も今では可愛いと親は思ってます☺️心配ないですよ❤️

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます!まとめて返信失礼いたします🙇‍♀️
安心しました◎生まれてくるのを楽しみしてます👶