コメント

おにぴん
私が知っている子はオモチャのお化粧品とか、キラキラしたアクセサリーに興味ありありでしたよ!!
その年からおませちゃんになっちゃうんですよね(笑)
おにぴん
私が知っている子はオモチャのお化粧品とか、キラキラしたアクセサリーに興味ありありでしたよ!!
その年からおませちゃんになっちゃうんですよね(笑)
「遊び」に関する質問
いま妊娠9週前後です🤰 今日友達家族とアウトドア遊び+BBQの予定です。 お互いの旦那が動いてくれるので私はテントで寝ている予定でした。 ですが昨晩から茶色っぽい?出血があり、迷っています。 1人目の時も茶オリ続い…
朝起きてリビングの遊び場行ったら、まず子どもがぬいぐるみのかごをひっくり返して全部出します。 私はかごをひっくり返して全部ばーっと乱雑に出されるのが生理的にすごい…嫌で、遊ぶぬいぐるみだけ少しずつ出してほし…
最近小銭で遊びたがるようになりました、、 基本的には私の財布は手の届かないところにあるのですが、 時々急ぎの用事とかでソファなどにカバンごと置いたときなどに財布狙われます😭 カバンのファスナーあけて、 財布のフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろ
ありがとうございます!
女の子はやっぱりおませちゃんになるの早いんですねー!!
しっかりした女の子で小3ってこんなんだっけ?ってビックリしました(笑)