※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

40w6dの妊婦で、提携病院への転院が心配。旦那との関係が陣痛を促すか、運動や試すことで産まれる気配がない。

40w6dの妊婦です。

あと5日以内に陣痛来なければ、提携の総合病院に転院しなければならないのですが42kmも離れた場所で色々と条件的にも困ります😭どうしても避けたいです😭😭

夜、旦那と仲良ししたら刺激になるかな?と思ってるのですがどうなんでしょうか😭ゴムします😭‼️

試せることは試しまくり、昨日もたっくさん運動しましたが産まれる気配まったくなくて落ち込んでます。

コメント

ゆま

仲良ししてもうちは刺激にはなりませんでした、、
予定日当日に沢山歩いたけど何もなし、、
結局血圧高くて入院し、出産になりました😭

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊仲良ししてもダメだったんですね…促進剤使っての出産だったんですか?💦

• 3月5日
  • ゆま

ゆま

バルーン2回して
    それでも微弱陣痛で、促進剤しました😭

• 3月7日
ママりー

すみません。
回答になってないのですが。。

なんとか5日以内に無事に出産できますように🥺

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊優しい言葉がとても身に染みます😢🌸月曜日の検診で、促進剤の使用日を決める予定です。残り3日…ドキドキしながら過ごしそうです😢

• 3月5日