※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rio
子育て・グッズ

2歳未満の子供と一緒に洋服を買い物中、試着方法について教えてください。

まだ「待ってて」とかがわからない2歳未満のお子さんがいる方

大人は自分1人、子供と一緒に買い物してるときに
洋服の試着ってどうしてますか?

コメント

ママリ

極力しなかったですが、どうしてもの時は、一緒に試着室に連れて行き、開けないように気を使いながら、携帯を見せて待たせてました!

nakigank^^

一緒に試着室に入って着替えました。その間カバン漁ってもやめてね〜といいながら急いで試着しました。😂

ちびっこまま

一緒に入ってYouTube見させてる間に
ちゃっちゃっと着ます。笑

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

一緒に試着室入るか諦めるかですね🤔

ゴルゴンゾーラ

試着しません💦
一緒に入っても開けられそうなので😂

り!

一緒に入ってめっちゃ話しかけます。笑笑
おっちん(座って)〜〜とか、見てみて、ママお着替えする!とか、かわいい?似合う?どう?とか、🤣www
気分が乗れば👏ってしてくれますが、ぐずったらわんわんの動画見せます!

はじめてのママリ🔰

試着したことないです!💦
開けられそうで(笑)

ちょこ

旦那と一緒に行く時にします😅
カーテンとかすぐ興味持って開けるので…

一人の時はしないですね😅した事ありますが脱走されるのではなからしないです😅脱いでる時に開けられるし(--;)

なな

したことないです💦
鏡の前であててみて、どーお?似合うー?じゃあこれにしよっかな、で買ったことはあります😂

1人の時試着しようと言う考えがなかったです!
一緒に入る人もいるんですね💡

うちの子物分かり悪いのかなって落ち込んでたんですけどみんな同じ感じで安心しました😭✨

うちもカバンやお財布触らせたりドア側じゃなくて、鏡側に追い込んでぱぱっと着たりしてますが、日に日に子供も動作早くなり苦戦してます😭💦

イリス

ベビーカーに乗せて、試着室がカーテンのタイプのときだけ試着してました。
カーテンだとベビーカーごと覆うようにかけられるので…。

Rio

皆さんたくさんのコメントありがとうございます✨
試着しないに越したことはないと思うのですが
どうしてもの時は皆さんのを参考にさせて頂きます😌✨
まだ試着したことないのでカーテン開けられないかドキドキですね😂
ありがとうございました🙇‍♀️