コメント

なな
お給料はいくらで、旦那様からの4万円は何に使ってるか、がわからないのですが、
自身のお給料から5万円使うことは全く使いすぎとは思いません。
私は積立ドル建保険+積立円建保険+イデコ+先取り貯金で、9万円くらいかかってますよ!
なな
お給料はいくらで、旦那様からの4万円は何に使ってるか、がわからないのですが、
自身のお給料から5万円使うことは全く使いすぎとは思いません。
私は積立ドル建保険+積立円建保険+イデコ+先取り貯金で、9万円くらいかかってますよ!
「貯金」に関する質問
みんなお家にお金いくらかけて、年収はこうで貯金はこうでって計画的なのすごいと思うそれと同時に流れに身を任せてるだけの自分って、、となる。 マイホームも予定ないし、、 同じような方いますか
3人目行けると思いますか? 1歳と5歳の子供がいます。 夫35歳会社員管理職になったばかり 妻32歳公務員 田舎住み 世帯年収1000万 住宅ローン2000万 貯金800万 田舎なので高校までは全て公立予定 習い事今の所なし 毎月5〜…
旦那の給料で生活し、残れば数万貯金です。 私の育休手当ては全額貯金。 前までは私の給料も生活費にあてていて、 安いスーパー行ったり結構節約頑張ってます😤 暑いし出るのも嫌なので旦那に足りなかった食材を 買って…
お金・保険人気の質問ランキング
hachi8mama
旦那からのお金は息子の積立とオムツ代と自身の生活費に使ってます。給料は育休あけなのでいくら貰うか未定です💦