妊活 高温期と低温期の差がない…ですよね? 高温期と低温期の差がない… ですよね? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 高温期 低温期 5fam(3歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント (´-`)oO 2層にわかれてないように見えますね(>_<) 3月4日 5fam このグラフで分かることといえば無排卵ということですかね💦?排卵済確認もしてもらったから排卵されてると思ってたのにこの基礎体温…なんでだろうと思いながら😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5fam
このグラフで分かることといえば無排卵ということですかね💦?排卵済確認もしてもらったから排卵されてると思ってたのにこの基礎体温…なんでだろうと思いながら😭