※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さま
妊娠・出産

OS1を薄めて飲んでも吸収率は変わらないでしょうか?つわりで脱水症状のため進められたが、しょっぱさを感じて飲みにくくなってきました。

OS1を薄めて飲んでも吸収率は変わらないですかね?😢

つわりで脱水症状のようなのでOS1を進められたのですが、最初は美味しく飲んでたのが、少ししょっぱく感じるようになってきて飲みにくくなってしまいました😥💦

コメント

さくたろー

そう言う飲料は薄めると効果がなくなるって聞きました。美味しくなくなったなら脱水が軽くなったのでは?麦茶などにしてみたらどうでしょうか。

na*

つわりで入院してました💦
飲みにくければ薄めて飲んで!と言われましたよ☺️

はじめてのママリ🔰

間違ってたらすみません😅

OS1は不味く感じたらあまり飲まない方がいいと聞いたことがあります💦

美味しく感じる内は身体が脱水だから求めてるけど不味く感じたら塩分取り過ぎるらしいです😣

だから飲むなら薄めたほうがいいかもしれません!

まーちゃん

美味しくなくなったって事は症状が落ち着いているのだと思います‼麦茶やポカリに変えても良いかもです😊