コメント

みぃ
こんにちは(°▽°)
回答にならないですが、まったく同じ日にソフィアaを10日間処方してもらいました。
私は逆に5日目から不正出血が続き、昨日受診したら『それでいいです。また生理来ますから』と言われました。
まだ出血してますが、まだ体温が高めなので生理ではない気がします(´д`|||)
お互い不安いっぱいですけど早く生理がくるといいですね(*´ω`*)
回答になってなくてごめんなさいm(。≧Д≦。)m
みぃ
こんにちは(°▽°)
回答にならないですが、まったく同じ日にソフィアaを10日間処方してもらいました。
私は逆に5日目から不正出血が続き、昨日受診したら『それでいいです。また生理来ますから』と言われました。
まだ出血してますが、まだ体温が高めなので生理ではない気がします(´д`|||)
お互い不安いっぱいですけど早く生理がくるといいですね(*´ω`*)
回答になってなくてごめんなさいm(。≧Д≦。)m
「基礎体温」に関する質問
先日稽留流産を経験し、本格的に3人目が欲しくなり妊活をしようと思っています!! 排卵検査薬を使いたいと思っていますが、オススメはありますか?また、効果的な使い方を教えていただきたいです🙏 かなりの生理不順(特…
生理予定日から1週間経ちましたが生理きません。 これまで生理が遅れたことはなく、いつも28〜32日周期です。 半年くらい性行為してないので妊娠の可能性はありません。 高温期にはなってるのかな?と基礎体温測ってみた…
これは濃くなっていってますかね? 妊活長くて検査薬余ってるので朝晩としていますが、 化学流産の時とは結果が出る時間も早いし、 1分後には綺麗に線出ているので着床はしてくれたと思いたいのですが、、、 ちなみに前回…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます。
飲み終わって、まだ、3日しかたってないから、もう少しまってみます。