子育て・グッズ 起きてる時は常にぐずぐずです😩朝起きた瞬間からずっと抱っこしないと泣… 起きてる時は常にぐずぐずです😩朝起きた瞬間からずっと抱っこしないと泣く😭 こっちも泣きたい😭笑 寝返りをするようになったのもあるんかなぁー💦 寝返りしたのはいいものの、うまく動けなくて常に泣いてます😭笑 最近授乳が5分ずつで終わるというか、片方5分ずつほど吸うと怒って離します。 そのあと欲しがる様子はなく、泣くけど抱っこしたらご機嫌です。これはおっぱいは足りてるということでいいんですかね??体重は、3ヶ月からの1ヶ月間で、約700g増です🥺 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 授乳 体重 泣く 寝返り おっぱい ちひろ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント