妊娠・出産 経産婦さんで里帰りした、する方に質問です!上の子の保育園はいつ頃から… 経産婦さんで里帰りした、する方に質問です! 上の子の保育園はいつ頃からお休みし、里帰りはいつ頃しましたか?? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 保育園 里帰り 経産婦 上の子 ゆーきゃん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 9月中頃出産でした。 8月から10月末までお休みしていましたよ^^ 里帰りも8月入ってすぐからです。 うちは認可外なのでお休み中の費用も発生せず3ヶ月お休みしても退園とかもなかったです。 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント