コメント
あきらプリン
身を固めても人間って何が起こるか分からないから不安ですよね…
mimicaca
同じ学年なので、思わず書き込みしちゃいます💦
40過ぎると色々出てきますもんね💦
お金とかより、精神面で私も旦那さんに何かあればやられそうです💦
ショックですよね…ホントに。
-
michi_huca
人間ドックと脳ドックは受けさそうと思います。
- 8月21日
退会ユーザー
私の母校の恩師も去年44歳という若さで、同じくも膜下出血で亡くなりました。お子さん2人はまだ小学生でした。
人間ほんと突然不幸が起きますよね。本当悲しいです😢
-
michi_huca
突然の不幸…本当に辛いし悲しいですよね…
たら、れば、の負のスパイラルに落ち入りそうです。- 8月21日
ymi¨̮♡
私の父が30歳の時にくも膜下出血で亡くなりました。その時はまだ6歳だった私ですが、病院で心臓マッサージをされている父、泣き叫ぶ母、先生の顔、未だに全て覚えています。人間いつ何が起こるかわからないですもんね(><)定期的に健診を受ける大切さが凄くわかります(><)
-
michi_huca
お辛い経験されてるんですね…
人間ドックと脳ドックは受けさそうと思います!!- 8月21日
-
退会ユーザー
こんにちは、わたしの父も48でくも膜下では死んでいます。遺伝などすごく最近気になってきました
ymiさんは、定期検診、脳ドックなど受けていますか?わたしの娘のこともすごく心配になってきました。まだ2歳で不安です。
お医者様から何が言われていますが?- 12月24日
michi_huca
不安ですよね…
余命宣告されて心の準備が出来てるならなんとかできそうだけど、急逝だけはどうにかなっちゃいそうです。