妊娠・出産 産後6ヶ月 おりものについて少し気になって質問なんですが産後6ヶ月 … 産後6ヶ月 おりものについて 少し気になって質問なんですが 産後6ヶ月 完母 生理はまだ再開してません 妊娠前は割とおりものは多い方? だったんですが 今は全くありません! 生理がこなければ、 おりもが全くないのは普通なんですかね?? 誰か教えて下さーーい😭😭💦 最終更新:2021年3月4日 お気に入り おりもの 生理 完母 産後 妊娠前 s(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じような状況です!! ただ、最近生理痛のような痛みがあり、織物らしきものが着いている日もありました!! 参考にならなかったらすみません、、、 3月4日 s 同じような方がおられて少しホッとしました😭✨ やはり生理がなければ織物も無いんですかね🙄 3月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
同じような方がおられて少しホッとしました😭✨
やはり生理がなければ織物も無いんですかね🙄