退会ユーザー
わたしは上の子が遊んでる中近くで寝てました!*笑*
いまだにわたしだけ10分寝るとかしてしまうことあります*笑*《おとなしく遊んでてくれるので助かってますが、、、》
退会ユーザー
わたしは上の子が遊んでる中近くで寝てました!*笑*
いまだにわたしだけ10分寝るとかしてしまうことあります*笑*《おとなしく遊んでてくれるので助かってますが、、、》
「妊娠中」に関する質問
友達の友達の話ですが、妊娠8ヶ月まで気づかなかったようです。 なので普通にお寿司食べたり、妊娠中に避けた方がいいような物を普通に食べ、飲酒、タバコもしてたようですが産まれた子は普通の健康児だったそうです🤓 そ…
妊娠中でリモートで働いてる方にご意見聞きたいです🥲 週1で出社推奨日はあるのですが、子育て中の方や遠方の方は出社しなくても特に何も言われません。 私も初期に悪阻で入院と休職続いて体力落ちたので、復職してからも…
産院選びについてです。 今7週で産院悩んでます。 皆さんは産院、個室と大部屋どちらでしたか? 1人目の時完全個室、シャワートイレも部屋にありました。 今2人目妊娠中ですが個室のがいいのかなぁとなってるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント