妊娠・出産 日中めちゃくちゃ眠くて困っています😭早く寝ろって話なんですが夜は眠れ… 日中めちゃくちゃ眠くて困っています😭 早く寝ろって話なんですが夜は眠れず、日中は朝からずーーーっと眠たいです。 2歳の娘がいるので昼寝ばかりしていたら可哀想なのでなんとか一日中頭をシャッキリさせる方法はないでしょうか…。 妊娠中は眠たくなるみたいですが、度が過ぎて本当に困っています😢 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 2歳 妊娠中 昼寝 クローバー コメント 退会ユーザー わたしは上の子が遊んでる中近くで寝てました!*笑* いまだにわたしだけ10分寝るとかしてしまうことあります*笑*《おとなしく遊んでてくれるので助かってますが、、、》 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント