子育て・グッズ テレビの転倒防止に柵を購入したいのですが、画像のものだと赤ちゃんが… テレビの転倒防止に柵を購入したいのですが、画像のものだと赤ちゃんが動かせちゃいますか? 1万円前後で探しているのですが、高額なものばかりですね😣 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 2 赤ちゃん テレビ ママリ(4歳6ヶ月) コメント いちご 少し動いちゃうと思います! 友達のとこはぶつかって少しうごいてたりしてました〜 おもりついてるとちがうのかなっておもいます😊 3月4日 ママリ ありがとうございます! 動かせたら意味がないですね😭これはやめておきます! 3月4日 いちご うちも検討中でして🤣 3月4日 ママリ そうだったのですね!いいの見つけたら教えて下さい😭笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
動かせたら意味がないですね😭これはやめておきます!
いちご
うちも検討中でして🤣
ママリ
そうだったのですね!いいの見つけたら教えて下さい😭笑