家族・旦那 少し愚痴らせてください💦4月から仕事復帰で今旦那と相談しようと話を持… 少し愚痴らせてください💦 4月から仕事復帰で今旦那と相談しようと話を持ちかけてみたら「土日休みで近場にしてもらって」の一言だけ。 育休中もどこに行くのにも子供と一緒でゆっくり買い物も無く1人の時間も欲しいと思っていたので旦那にも協力してほしかったのに、まさかの一言で終わりにされイライラしています😤 仕事復帰した皆さんはどのように相談をし決めたのか教えていただきたいです! 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 旦那 育休 買い物 仕事復帰 あや(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ねずみー うちは「家の事を疎かにしない程度の週2.3で短時間なら🆗」て話で仕事を探し、働いてます✨ その日数なら休みの日に家の事や、友達とランチに行けばいいよって話しになり今9:30〜14:00で働いてます😆 3月3日 あや そうなんですね! 私は小売業の正社員でして8時半〜15時半の月20日勤務なんです😥 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね!
私は小売業の正社員でして8時半〜15時半の月20日勤務なんです😥