妊活 ドクターズチョイスの排卵検査薬って完全に線が消えた日が排卵日ですか?… ドクターズチョイスの排卵検査薬って 完全に線が消えた日が排卵日ですか? それとも濃かったのが明らかに薄くなった日が排卵日ですか??🌝🌝 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドクターズチョイス はじめてのままり(3歳4ヶ月, 7歳) コメント もも その日が排卵確定では無いですが、薄くなった日ですね! 3月3日 ママリ 濃い陽性が明らかにうすーくなったら排卵したかな?と判断してます。すぐには真っ白な陰性にならなくて迷いますよね💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント