ママ
予算にもよりますが、少し高めだとルームウェアやリュックとか良いかと✨手頃な物だったらハンドタオルや靴下かな??🤔
ママ
予算にもよりますが、少し高めだとルームウェアやリュックとか良いかと✨手頃な物だったらハンドタオルや靴下かな??🤔
「誕生日」に関する質問
実母について。これって毒親ですか? ・昔から極度の気分屋 ・一度怒ると全てどうでもよくなる ・(昔は)母が寝てる時に起こしてしまうと不機嫌になる ・私の誕生日は連絡無し。完全スルー ・子供たちの誕生日にLINEは来…
母の日に実母にプレゼントを送ったのですが、受け取った連絡無し。 旦那が稼いだお金で買って送ってるのも分かってるはずなのに何の連絡も無いのが腹立ちます。 子供の誕生日にはおめでとうの連絡、私の誕生日は連絡無し…
ファーストシューズについてです 今月娘の誕生日でして、祖父がファーストシューズをミキハウスで買ってくれる予定です。まだ歩けなくて立つことや1歩だけ足を出せる事はありますが歩ける頃に履かせてあげたいです🥹 先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント